72% Noir Tsáchila

Rupture de stock

CHF9.60

SKU: CEX04

Chocolalt Noir, | Equateur, Santo Domingo de los Tsachilas, Finca Garyth.

Cacao Expérience| France (Strasbourg)

Bean to bar, Single Origine

           

 

Profil aromatique
Tropical : ananas, banane.
Noix : amande.

 

Terroir – Tsáchila : Le cacao est de type Ariba National qui est cultivé dans la Finca Garyth, situé dans le nord-ouest de l’équateur. Au pied de la cordillère des Andes, la ferme bénéficie d’un climat tropical et des conditions idéales pour la culture des célèbres fèves dites Nacional. En 2019, la ferme Finca Garyth est la première en Equateur à se voir accorder la certification AOP “cacao Nacional” suite à un long travail de réintroduction et respect de la tradition de la culture du cacao. Une culture en agroforesterie pour protéger ce “hot-spot” de la biodiversité.

 

Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.

 

Poids: 60 g

 

Rupture de stock

Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart