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Chocolalt Noir, |Nicaragua, Waslala, coopérative Cacaonica.
Cacao Expérience| France (Strasbourg)
Bean to bar, Single Origine
Profil aromatique:
Végétal : boisé.
Fruité : raisin, raisin sec.
Floral : muguet.
Épicé : poivre, vanille.
Terroir – Waslala : Un cacao Trinitario cultivé (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero) dans la Coopérative Cacaonical, situé dans la municipalité de Waslala, région autonome de la côte des Caraïbes du Nord au Nicaragua. La région bénéficie d’un climat tropical humide parfaitement adapté à la production de cacao. Cette coopérative est composée de petits et moyens cacaoculteurs, 300 fermes répartis dans 42 communautés dédiées à la production de cacao trinitario certifié biologique et UTZ. Les systèmes agricoles sont en agroforesterie simple et complexe favorisant la biodiversité et protégeant de la déforestation. Les agriculteurs n’utilisent que des engrais organiques et aucun pesticide.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
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