70% Noir Idukki

6 en stock

CHF8.90

SKU: CEX03

Chocolalt Noir, | Inde, Kerala, district d’Idukki, Go ground coop

Cacao Expérience| France (Strasbourg)

Bean to bar, Single Origine

           

 

Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.

 

Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.

Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.

 

Poids: 60 g






6 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart