70% Noir Idukki
6 en stock
CHF8.90
Chocolalt Noir, | Inde, Kerala, district d’Idukki, Go ground coop
Cacao Expérience| France (Strasbourg)
Bean to bar, Single Origine




Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.
Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
6 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.
- USA, Lieu de production, Origine des fèves, République Dominicaine, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
- Ouganda, USA, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Oat Milk 58%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Indonésie, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
70% Indonesia Bali
CHF8.20Profil aromatique
Grillé : pain grillé
Épicé : clous de girofle, muscade
Autre : MielTerroir – Bali, KSS Coopérative : Un cacao de la variété Trinitario (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero). Les cacaoyers prospèrent sur l’île volcanique de Bali dans la région de Jembrana en monoculture ou agroforesterie simple mêlant cocotiers et bananiers, cultivé par la coopérative KSS Cooperative (Kerta Samaya Samaniya) composée de 600 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50g