COLOMBIA TUMACO
Rupture de stock
CHF12.90
chocolat noir grand cru au lait | Colombie
Areté | USA (Spencer TN)
bean to bar

Des notes caramel très distinctes dès l’attaque donnent le ton : c’est un chocolat au lait entier. L’impression cacaotée qui suit rappelle celle d’un gâteau au chocolat. Le mélange des deux donne l’impression d’un fondant au chocolat nappé de caramel. Le tout ciselé avec une grande finesse.
65g
Rupture de stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
-
GIN & TONIC
CHF6.90Alliance de la douceur du chocolat au lait avec le pétillant du cocktail, le mélange est réussi ! Un plaisir léger et sucré pour les papilles.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Bâle, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Exclusif, Vegan
3ero SELECCION CATA OCUMARE
CHF8.50Fèves criollo, provenant d’une seule plantation près de la ville d’Ocumare de la Costa, conchage 48h.
Le soyeux et le fondant semblent divins et ne sont dépassés que par l’explosion de saveurs : notes grillées, poivrées et de griottes. Belle longueur en bouche.
80g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Nicaragua, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
MILK OF NICARAGUA
CHF9.90La douceur d’un chocolat au lait à la texture grasse combinée avec des notes grillées. Un chocolat au lait léger et agréable.
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Allemagne, Origine des fèves, Belize, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
LOW FERM
CHF8.90Fèves hybrides criollo et trinitario.
La fermentation plus brève laisse place à l’acidité fruitée, puis aux notes épicées. La comparaison avec le 83% illustre parfaitement l’importance du traitement des fèves juste après la récolte.
50g