Criollo de Madagascar 75%
4 en stock
CHF8.70
Noir de domaine | Madagascar
Bean-to-Bar




Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.
4 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
ÉRABLE ET FLEUR DE SEL DE MARAS
CHF11.90Fèves provenant de la province de La Mar, dans la région d’Ayacucho, pur sucre d’érable et fleur de sel des Andes
C’est le sel qui vient d’abord exalter les saveurs du Chuncho. Puis, émergeant du chocolat qui fond, les notes d’érable apportent une touche légèrement sucrée et boisée. Découvrez le mariage du Québec et des Andes. Aussi original que subtil.
50g
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
Jean Duya 32%
CHF14.50Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)
- Iles Salomon, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Matepono 90%
CHF11.40Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et…
- Equateur, Slow food, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
MASHPI SEL CARDAMOME
CHF9.00Fèves nacional d’une seule plantation au nord-ouest du pays, non loin de Quito.
La cardamome titille les narines avant même de goûter le chocolat. Sur les papilles, le sel vient souligner la dimension chocolatée de cette gourmandise et révèle même des notes de réglisse. Un voyage inattendu pour ceux qui cherchent à découvrir d’autres horizons gourmands et une furieuse envie d’en regoûter…
50g