Criollo de Madagascar 75%

4 en stock

CHF8.70

SKU: AK01

Noir de domaine | Madagascar

Akesson’s Chocolate  | France

 

Bean-to-Bar

           

Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.

 Terroir :  La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.

Poids:  60g

Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.

4 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart