100% Forastero cocoa & cacao nibs
Rupture de stock
CHF8.70
Chocolat Noir & Nibs | Madagascar
bean-to-bar




Profil aromatique : Une tablette 100% cacao surprenante et incroyablement accessible. Le beurre de cacao ajouté adoucit l’amertume inhérente au cacao et ses tanins et lui offre une sensation onctueuse en bouche. Le tout est relevé par les éclats de cacao torréfiés, croquants sous la dent. Des arômes de noix grillées, avec des notes subtiles de café et de raisins secs. Ce chocolat se positionne bien loin de l’astringence des autres tablettes 100% malgache généralement proposées.
Produit à base de fèves « Parasinho », qui est sous-variété du forastero Amelonado. Les fruits de ces arbres sont reconnaissables par leurs petites tailles, rondes et assez lisses, qui deviennent jaunes et natives de Bahia, Brésil.
Terroir : Brésil, Bahia, La Fazenda Sempre est une ferme de cacao Criollo de 120 ha située en plein milieu de la Mata Atlantica, la forêt sauvage qui abrite la plus grande biodiversité de la planète. L’une des promesses faites par cette plantation est la conservation de 10 % des terres de la ferme dédiées à la forêt sauvage, et l’inclusion des espèces autochtones dans la Canopée de la plantation.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, éclats (grués) de cacao.
Poids : 60g
Rupture de stock
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- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
BAGUA 70%
CHF11.00Fèves provenant de la province de Bagua, dans la région d’Amazonas, uniquement vendues à Qantu
Aussi gourmand qu’inclassable. Les notes de fleur d’oranger se mêlent à un je ne sais quoi de grains de chasselas. La texture y est sûrement pour quelque chose. Un chocolat pour sortir des sentiers battus et saisir toute la richesse des variétés de cacao.
50g
Poids : 50g
Ingrédient : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao (peut contenir des traces noix)
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Inde, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
70% Noir Idukki
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Black Current, 65%
CHF9.20Description produit : Frankly delicious aime la vie douce et les chocolats sans acidité. La torréfaction à basse température fait ressortir son aspect principal floral avec des touches épicées et mielleuses. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique et de beurre cacao certifiées biologique.
- USA, Lieu de production, Origine des fèves, Tanzanie, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade…