100% Forastero cocoa & cacao nibs

Rupture de stock

CHF8.70

SKU: AK04

Chocolat Noir & Nibs | Madagascar

Akesson’s Chocolate  | France

bean-to-bar

           

Profil aromatique : Une tablette 100% cacao surprenante et incroyablement accessible. Le beurre de cacao ajouté adoucit l’amertume inhérente au cacao et ses tanins et lui offre une sensation onctueuse en bouche. Le tout est relevé par les éclats de cacao torréfiés, croquants sous la dent. Des arômes de noix grillées, avec des notes subtiles de café et de raisins secs. Ce chocolat se positionne bien loin de l’astringence des autres tablettes 100% malgache généralement proposées.

Produit à base de fèves « Parasinho », qui est sous-variété du forastero Amelonado. Les fruits de ces arbres sont reconnaissables par leurs petites tailles, rondes et assez lisses, qui deviennent jaunes et natives de Bahia, Brésil.

 Terroir : Brésil, Bahia,  La Fazenda Sempre est une ferme de cacao Criollo de 120 ha située en plein milieu de la Mata Atlantica, la forêt sauvage qui abrite la plus grande biodiversité de la planète.  L’une des promesses faites par cette plantation est la conservation de 10 % des terres de la ferme dédiées à la forêt sauvage, et l’inclusion des espèces autochtones dans la Canopée de la plantation. 

Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, éclats (grués) de cacao.

Poids : 60g



Rupture de stock

Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart