SIDO
25 en stock
CHF8.50
chocolat noir grand cru | Papouasie Nouvelle Guinée
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar


Fèves de Nouvelle Bretagne Orientale, province sur une des îles de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et qui sont un mélange entre le Criollo Vénézuélien, l’Amelonado d’Afrique de l’Ouest, l’hybride Forastero et le clone du Trinitario.
Notes grillées et fumées à l’attaque qui se développent au fur et à mesure. Un chocolat surprenant à la texture grasse et un peu pâteuse.
100g
25 en stock
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CURIMANA
CHF10.50Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
CARAMEL + MILK
CHF9.90Un chocolat gras constellé d’éclats soufflés de caramel : tour à tour salé, dur ou mou. Un chocolat au caramel original doux et sucré, mais surtout décomplexé.
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Vietnam, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, équitable, Vegan
BA LAÏ
CHF8.90Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Un chocolat surprenant dont l’attaque au zeste de citron se transforme en légères notes de fruits rouges acidulées, le tout sur un fond constant de cacao.
100g
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CAFÉ ARÁBIGA
CHF6.90L’intensité du chocolat noir (86%) se mêle à celle du café. Un mélange fort agréablement souligné par les éclats de grains de café. Un noir serré.
100g