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PIURA LAIT
13 en stock
CHF8.90
chocolat au lait grand cru | Pérou
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar

Fèves criollo et procelana bio de la région de Piura, au Nord du Pérou, fermentée comme le Chuao du Venezuela.
Le nez signale un chocolat au lait pas comme les autres. Une impression qui se confirme rapidement en bouche avec des notes fruitées, légèrement acidulées, atypiques qui confèrent une nouvelle dimension à la gourmandise. Cette touche de fraîcheur accentue le côté lacté, tout en complétant les notes de caramel.
100g
13 en stock
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
CAFE DON ROBERTO
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez ne laisse aucun doute: le café qui vient de la même plantation est tout aussi envoûtant! Le résultat est impressionnant la texture du chocolat au lait est changée, ainsi que son goût qui dévoile une sensation de torréfaction laissant encore planer un peu de fumée. Addictif!
70g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
NOIR 85%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.
70g