MARVIA (LAIT)
Rupture de stock
CHF8.50
chocolat au lait | Jamaïque
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar
Fèves généralement trinitario en Jamaïque, importées via un organisme officiel ayant le monopole.
Un chocolat au lait surprenant dont la douceur et le fondant se marient avec des notes végétales qui lui confère un goût particulièrement peu sucré. A goûter si vous voulez sentir des sentiers battus.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Labels et diètes
TABLETTE SURPRISE
CHF7.00Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat de notre sélection. Vous n’aurez qu’à la déguster, nous nous chargeons du reste.
Merci simplement d’indiquer en commentaire si vous avez des allergies.
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Guatemala, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
LACHUÁ
CHF7.80Fèves de la région de Lachuá, cultivées par des familles Q’eqchi’. Récolte 2017.
Un chocolat aussi intense que fruité. Des notes de bergamotes et de fruits exotiques se mêlent agréablement à une sensation torréfiée. A découvrir!
50g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
LAIT 60%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe foncée pourrait être celle d’un chocolat noir et pourtant le nez lacté ne trompe pas. En bouche, les carrés distillent une sensation de foin et de caramel. Une légère note de réglisse en fond de bouche. Une gourmandise douce et ciselée.
70g