GUEMON 100%
8 en stock
CHF8.50
chocolat noir grand cru | Côte d’Ivoire
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar



Fèves du sud-ouest du pays, produites par une coopérative uniquement féminine.
Au fur et à mesure que le chocolat se révèle, étonnamment sans trop monter en puissance, des notes de cacahuètes se font d’abord sentir. Le caractère puissant est plutôt boisé, mais laisse une impression plus douce en finale. Un chocolat 100% aussi complexe qu’inattendu et qui surprendra l’amateur de sensations fortes et aux papilles averties.
100g
8 en stock
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
DARK MILK OF TANZANIA 65%
CHF9.90Un chocolat surprenant avec du caractère et qui brouille les frontières entre chocolats noir et au lait. On en redemande !
60g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Indonésie, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
ARJUNA
CHF9.50Mélange de fèves, essentiellement criollo, de l’île de Java en Indonésie.
Bienvenue au pays des volcans, les notes boisées et fumées invitent au voyage. Une longueur en bouche presque envahissante, au goût qui ne laisse personne indifférent.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
BEJOFO 2020
CHF10.70Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 52 minutes à 106°C, 72h de conchage
Attaque douce et légèrement acide avec des notes de fruits sec et miel, puis se développe des notes épicées laissant une impression délicate en bouche.
70g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g