ESMERALDA
Rupture de stock
CHF8.50
chocolat noir grand cru | Equateur
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar



Fèves généralement nacional cultivées en agroforesterie de la province d’Esmeraldas.
Un chocolat noir sans fioritures : ample, profond, sans amertume. De légères notes fruitées et épicées complètent au tableau. Belle longueur en bouche.
100g
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CHF9.90Un chocolat au lait classique : doux, sucré et fondant. Léger, il se distingue par d’agréables notes caramélisées.
60g
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CHANCHAMAYO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes.
L’attaque chocolatée se mêle très vite de notes acidulées : framboise et fruits de la passion. Une touche de saveur très légèrement mielleuse vient compléter le tout. Un régal !
100g
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ARJUNA
CHF9.50Mélange de fèves, essentiellement criollo, de l’île de Java en Indonésie.
Bienvenue au pays des volcans, les notes boisées et fumées invitent au voyage. Une longueur en bouche presque envahissante, au goût qui ne laisse personne indifférent.
100g
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BEN TRE 100 %
CHF8.90Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Toute la force du cacao vietnamien concentrée dans une tablette à l’amertume surprenante et à la texture particulièrement grasse. Pour les amateurs avertis.
100g