ESMERALDA (LAIT)
95 en stock
CHF8.50
chocolat au lait | Equateur
A. Morin | France (Donzère)
bean to bar

Fèves généralement nacional cultivées en agroforesterie de la province d’Esmeraldas.
Classique parfaitement maîtrisé, ce chocolat au lait joue avec les notes de petit beurre et de caramel, sans jamais tomber dans l’excès de sucre qui sature les papilles. Que du bonheur !
100g
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TANZANIA
CHF9.90La texture lisse et soyeuse dévoile lentement des notes fruitées, légèrement acidulé, sur un fond grillé, sans amertume.
60g
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MILK OF MADAGASCAR
CHF9.90Un chocolat au lait classique : doux, sucré et fondant. Léger, il se distingue par d’agréables notes caramélisées.
60g
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MILK OF NICARAGUA
CHF9.90La douceur d’un chocolat au lait à la texture grasse combinée avec des notes grillées. Un chocolat au lait léger et agréable.
60g
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CURIMANA
CHF10.50Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g