ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (4)
- Chocolats du Monde (9)
- Fine & Raw (1)
- Frankly Delicous (1)
- Krak (6)
- Kuyay (5)
- La Fèverie par Hasnaâ (4)
- La Flor (5)
- Lusia Abram (2)
- Mashpi (1)
- Menakao (4)
- Orfève (5)
- Puchero (5)
- Qantu (5)
- Raaka (10)
- Racine Carrée (5)
- Standout Chocolate (4)
- Taucherli (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Dragées d’amende à au chocolat blanc verveine
CHF10.80Profil aromatique : Pour accueillir le printemps découvrez , Laflor réinvente l’amande en l’habillant de chocolat blanc, d’huile de citron et de verveine. Caramel : caramel Lacté : lait Herbacé : verveine Agrume : citron Terroir : Les amande de Pizzute di Avola sont torréfiées et caramélisées en tambour en cuivre. La robe est a base de chocolat blanc fabriqué à la…
-
Dragées de Myrtille Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, équitable, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine
Coffret Pâques
CHF49.50Coffret de Pâques Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes ! Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de…
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…
-
Hibiscus et Vanille 40%
CHF9.20Origine fèves : Assemblage Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat blanc dont la fleur d’hibiscus moulue est à l’origine d’une magnifique couleur pourpre qui vous surprendra. Cette tablette est un hommage de Mark Schimmel à son association préférée en patisserie : la douceur et onctuosité du chocolat blanc, prolongée par les notes de vanille…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan, Vietnam
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, Les Grenadines, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas, Saint Vincent
Saint Vincent – Baies de genièvre 55%
CHF9.20Origine fèves : Saint Vincent et les Grenadines, Saint Vincent Cocoa Company Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait délicat avec un goût intense de cacao. La tablette est parfaitement équilibrée par les arômes de baie de Genièvre et révèle des notes florales et d’agrumes. Un simple carré nous évoque ainsi le souvenir d’une…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Colombie, équitable, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas
Colombie – Sierra Nevada 55%
CHF9.20Origine fèves : Colombie, Sierra Nevada, Coop. Cacao Colombia Macondo Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait qui a reçu plusieurs récompenses, dont le prestigieux “The Golden Bean Award 2021” de l’Academy of Chocolate “AoC”. Un millésime unique pour un chocolat au lait grand cru qui nous offre une alliance parfaite entre l’onctuosité…
-
Artisanal, Bean to Bar, Cuba, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Cuba – Baracoa 70%
CHF9.20Origine fèves : Cuba, Guantanamo, Baracoa Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat Noir avec une attaque puissante soulignant le goût de cacao et d’humus. Viennent ensuite les douces notes de rhum et de tabac qui équilibre parfaitement ce chocolat. Végétal : humus. Épicé : tabac, rhum. Terroir : Un cacao de la région…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
Tesoro Escondido 100%
CHF10.50Origine fèves : Equateur, Esmeraldas, Réserve Tesoro Escondido Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Une tablette qui sait se faire attendre. En effet, le chocolat prend 9 à 12 mois à être conçu depuis la récolte des fèves de cacao. Un résultat très pur qui retranscrit parfaitement les notes fruitées de ses fèves. Il est caractérisé par…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, Brésil, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Zurich
Hacienda Limon 62%
CHF9.50Origine fèves : Equateur, Hacienda Limon et Brésil, Fazenda Vera Cruz Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Une tablette gourmande qui nous surprend avec sa texture croustillante, la douceur des notes de caramel et la longueur en bouche. Un duo de fèves qui fonctionne à merveille pour ce Dark Milk dont les fèves exceptionnelles proviennent de deux…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Grenade, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
L’Esterre Croustillant 85%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Une tablette de Domaine délicate, rafraîchissante et dotée d’une belle acidité. Les notes de griotte acidulée offrent un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo. Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo Croustillant 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo.…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Coconut Milk 60%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un nouveau Dark Milk vegan de chez Raaka. Une tablette très coco avec ses purs morceaux broyés et son lait. Le tout avec une texture soyeuse pour une douce tablette qui nous plonge dans un délice tropical. Tropical : coco. Lacté : lait. Terroir :…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Oat Milk 58%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, USA, Vegan
Green Tea Crunch 66%
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Bourbon Cask Aged 82%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un classique instantané. Le chocolat cru a maturé deux mois dans des fûts de bourbon pour offrir une magnifique combinaison d’arômes boisés et fruités. Une note de douceur avec une belle longueur en bouche qui est apporté à ce chocolat…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, Sans sucre, USA, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Madagascar Éclats de Fèves 100%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat 100% qui s’adresse aux amateurs de cacao en quête des arômes les plus rustiques et purs du cacao. Une tablette intense et profonde qui propose une expérience boisée et révèle les notes fruitées du magnifique cacao de Madagascar. Végétal :…
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Combava & Baies Roses 63 %
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Découvrez les arômes citronnés du combava, une plante sauvage de la famille des agrumes (Citrus Hystrix). Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges pour un chocolat rafraîchissant et une véritable expérience tropicale. Agrume : citron, combava.…
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Vanille de Madagascar 45%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Menakao rend hommage à la vanille de Madagascar. Un chocolat au lait qui nous rappelle les meilleurs desserts caramélisés avec ses arômes de vanille et de beurre. Viennent s’ajouter les notes fruitées et acidulées caractéristique du cacao aromatique de Madagascar. Fruité :…
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Piment langue d’oiseau 63%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, valée Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat qui s’adresse aux amateurs de piments et plus spécifiquement le “pili pili” ou piment langue d’oiseau d’Antsampanana. Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges de ce doux cacao Tree-to-bar de Madagascar. Fruité…
-
Ecorce de cacao a infuser d’Ouganda
CHF7.50Les écorces proviennent des fèves de cacao de l’organisation productrice « Semuliki Cooperative Union » dans la région de Bundibugyo en Ouganda. Le cacao pour ce chocolat est fermenté et séché directement dans les différentes fermes. La chose particulière est qu’ils le font selon un protocole de fermentation développé par eux-mêmes dans des tas recouverts de feuilles de banane. La gourmandise d’un…
-
Ecorce de cacao a infuser du Pérou
CHF7.50Les écorces proviennent de fèves de cacao de la variété Forastero de la région de Curimana dans le bassin amazonien péruvien. La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes de caramel, et de fruit rouge acidulé, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être…
-
Rio Acará, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, São Paulo, Rio Acará Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique : Luisa Abram nous offre une expérience rare en confectionnant cette tablette avec du cacao sauvage Amazonien. Un chocolat délicat aux arômes de fruits confits et de noix du Brésil. Il nous offre également une belle douceur avec ses notes caramélisées. Terroir : Dans le…
-
Rio Tocantins, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, Pará, Rio Tocantins Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique : Luisa Abram nous offre une expérience rare en confectionnant cette tablette avec du cacao sauvage Amazonien. Un chocolat délicat et frais avec ses arômes d’agrumes, citronné et orangé. Il nous offre également une belle douceur avec ses notes caramélisées mielleuses. Terroir : Dans le bassin…
-
DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | JEUDI 27.04.2023 – 19h00
CHF69.00Une soirée exceptionnelle en partenariat Lara Bartley, spécialiste en vin Naturels et Biologiques. Une dégustation pour découvrir comment les saveurs du chocolat et du vin peuvent se compléter et s’enrichir. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui…
-
DÉGUSTATION FROMAGES & CHOCOLATS | JEUDI 05.04.2023 – 19h00
CHF49.00Une expérience gastronomique qui allie des produits d’exception pour vous faire découvrir la complémentarité et l’enrichissement des saveurs du chocolat et du fromage. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment fromages et chocolats constituent un mariage original. Tout comme les fruits ou les vins peuvent enrichir le fromage, le cacao apporte une palette inattendue de plaisirs. Un moment…
-
Noir de Domaine, Quinoa 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruitées en bouche et par sa qualité. Kuyay est une…
-
Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…
-
Pain indien Idukki 60%
CHF10.30Origine de fèves – Inde, Idukki Profil aromatique : Fruité : fruits secs. Floral : rose. Épicé : pain au levain. Terroir : Une alliance originale pour sublimer les fèves florales de variétés Trinitario et Forastero d’Idukki en collaboration avec Panic Madrid et son merveilleux pain de blé au levain. Une nouvelle tablette unique et originale de Puchero à…
-
Croissant 48%
CHF10.30Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Profil aromatique : Floral : rose, citronnelle. Noix : noisette. Lacté : lait, croissant au beurre. Terroir : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le…
-
Équateur Finca Garyth 55%
CHF9.10Origine fèves : Origine de fèves – Equateur, Finca Garyth Profil aromatique : Tropical : passion, banane, mangue. Noix : amande. Terroir : Un cacao de la variété Arriba Nacional, cultivé au pied de la Cordillère des Andes en Equateur. La famille Garyth a ressuscité en 2019 la culture en agroforesterrie de fèves Nacional qui disparaissait suite à l’introduction…
-
Nicaragua El Castillero 70%
CHF9.10Origine de fèves : Nicaragua, El castillero Profil aromatique : Fruité : poire, date. Floral : sureau, miel. Épicé : liqueur. Terroir : Un cacao de la variété Trinitario, croisement naturel entre le Criollo et le Forastero, cultivé par des fermiers dans le sud du Nicaragua en agroforesterie. Le cacao de cette région est connu pour ses notes…
-
Tanzanie Kokoa Kamili 85%
CHF9.10Origine de fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Profil aromatique : Fruité : prune, cerise, pomme. Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou…
-
DÉGUSTATION FROMAGES & CHOCOLATS | BON CADEAU
CHF49.00Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment fromages et chocolats se marient. Tout comme les fruits ou les vins peuvent enrichir le fromage, le cacao apporte une palette inattendue de plaisirs. Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir les possibilités incroyables des accords gustatifs avec des produits de qualité. Environ 2 heures, maximum 20 personnes, CHF 49.-…
-
DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | BON CADEAU
CHF69.00Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir les similitudes incroyables entre l’univers de la vigne et du cacao. Environ 2 heures, maximum 15 personnes, CHF 69.- / personne, du pain et de…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Cacao Cru 100%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est à l’honneur avec ce chocolat cru qui s’éloigne de l’amertume habituelle des 100%. Avec ses fèves non-torréfiées, c’est une expérience pure pour un magnifique cacao sans aucun sucre. Végétal : bois. Fruité :…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Bananas Foster 66%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un hommage à la cuisine de la Nouvelle-Orléans en revisitant la banane flambée. Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est parfait pour une alliance remarquable avec des bananes mûres soutenue par des gousses de vanilles. Une…