ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (4)
- Chocolats du Monde (9)
- Fine & Raw (1)
- Frankly Delicous (1)
- Krak (6)
- Kuyay (5)
- La Fèverie par Hasnaâ (4)
- La Flor (5)
- Lusia Abram (2)
- Mashpi (1)
- Menakao (4)
- Orfève (5)
- Puchero (5)
- Qantu (5)
- Raaka (10)
- Racine Carrée (5)
- Standout Chocolate (4)
- Taucherli (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Dragées d’amende à au chocolat blanc verveine
CHF10.80Profil aromatique : Pour accueillir le printemps découvrez , Laflor réinvente l’amande en l’habillant de chocolat blanc, d’huile de citron et de verveine. Caramel : caramel Lacté : lait Herbacé : verveine Agrume : citron Terroir : Les amande de Pizzute di Avola sont torréfiées et caramélisées en tambour en cuivre. La robe est a base de chocolat blanc fabriqué à la…
-
Dragées de Myrtille Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, équitable, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine
Coffret Pâques
CHF49.50Coffret de Pâques Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes ! Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de…
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…
-
Hibiscus et Vanille 40%
CHF9.20Origine fèves : Assemblage Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat blanc dont la fleur d’hibiscus moulue est à l’origine d’une magnifique couleur pourpre qui vous surprendra. Cette tablette est un hommage de Mark Schimmel à son association préférée en patisserie : la douceur et onctuosité du chocolat blanc, prolongée par les notes de vanille…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan, Vietnam
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, Les Grenadines, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas, Saint Vincent
Saint Vincent – Baies de genièvre 55%
CHF9.20Origine fèves : Saint Vincent et les Grenadines, Saint Vincent Cocoa Company Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait délicat avec un goût intense de cacao. La tablette est parfaitement équilibrée par les arômes de baie de Genièvre et révèle des notes florales et d’agrumes. Un simple carré nous évoque ainsi le souvenir d’une…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Colombie, équitable, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas
Colombie – Sierra Nevada 55%
CHF9.20Origine fèves : Colombie, Sierra Nevada, Coop. Cacao Colombia Macondo Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait qui a reçu plusieurs récompenses, dont le prestigieux “The Golden Bean Award 2021” de l’Academy of Chocolate “AoC”. Un millésime unique pour un chocolat au lait grand cru qui nous offre une alliance parfaite entre l’onctuosité…
-
Artisanal, Bean to Bar, Cuba, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Cuba – Baracoa 70%
CHF9.20Origine fèves : Cuba, Guantanamo, Baracoa Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat Noir avec une attaque puissante soulignant le goût de cacao et d’humus. Viennent ensuite les douces notes de rhum et de tabac qui équilibre parfaitement ce chocolat. Végétal : humus. Épicé : tabac, rhum. Terroir : Un cacao de la région…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
Tesoro Escondido 100%
CHF10.50Origine fèves : Equateur, Esmeraldas, Réserve Tesoro Escondido Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Une tablette qui sait se faire attendre. En effet, le chocolat prend 9 à 12 mois à être conçu depuis la récolte des fèves de cacao. Un résultat très pur qui retranscrit parfaitement les notes fruitées de ses fèves. Il est caractérisé par…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, Brésil, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Zurich
Hacienda Limon 62%
CHF9.50Origine fèves : Equateur, Hacienda Limon et Brésil, Fazenda Vera Cruz Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Une tablette gourmande qui nous surprend avec sa texture croustillante, la douceur des notes de caramel et la longueur en bouche. Un duo de fèves qui fonctionne à merveille pour ce Dark Milk dont les fèves exceptionnelles proviennent de deux…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Grenade, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
L’Esterre Croustillant 85%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Une tablette de Domaine délicate, rafraîchissante et dotée d’une belle acidité. Les notes de griotte acidulée offrent un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo. Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo Croustillant 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo.…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Coconut Milk 60%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un nouveau Dark Milk vegan de chez Raaka. Une tablette très coco avec ses purs morceaux broyés et son lait. Le tout avec une texture soyeuse pour une douce tablette qui nous plonge dans un délice tropical. Tropical : coco. Lacté : lait. Terroir :…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Oat Milk 58%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, USA, Vegan
Green Tea Crunch 66%
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Bourbon Cask Aged 82%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un classique instantané. Le chocolat cru a maturé deux mois dans des fûts de bourbon pour offrir une magnifique combinaison d’arômes boisés et fruités. Une note de douceur avec une belle longueur en bouche qui est apporté à ce chocolat…