ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (4)
- Chocolats du Monde (9)
- Fine & Raw (1)
- Frankly Delicous (1)
- Krak (6)
- Kuyay (5)
- La Fèverie par Hasnaâ (4)
- La Flor (5)
- Lusia Abram (2)
- Mashpi (1)
- Menakao (4)
- Orfève (5)
- Puchero (5)
- Qantu (5)
- Raaka (10)
- Racine Carrée (5)
- Standout Chocolate (4)
- Taucherli (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Dragées d’amende à au chocolat blanc verveine
CHF10.80Profil aromatique : Pour accueillir le printemps découvrez , Laflor réinvente l’amande en l’habillant de chocolat blanc, d’huile de citron et de verveine. Caramel : caramel Lacté : lait Herbacé : verveine Agrume : citron Terroir : Les amande de Pizzute di Avola sont torréfiées et caramélisées en tambour en cuivre. La robe est a base de chocolat blanc fabriqué à la…
-
Dragées de Myrtille Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, équitable, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine
Coffret Pâques
CHF49.50Coffret de Pâques Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes ! Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de…
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…
-
Hibiscus et Vanille 40%
CHF9.20Origine fèves : Assemblage Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat blanc dont la fleur d’hibiscus moulue est à l’origine d’une magnifique couleur pourpre qui vous surprendra. Cette tablette est un hommage de Mark Schimmel à son association préférée en patisserie : la douceur et onctuosité du chocolat blanc, prolongée par les notes de vanille…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan, Vietnam
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…