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Bean to Bar, Bio, équitable, Haïti, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat, Vegan
BLACK CURRANT
CHF7.80Le nez fruité annonce le voyage, dès les premiers instant, la sensation de cassis se diffuse en parallèle de celle du chocolat. Les deux se marient avec élégance et gourmandise pour laisser une belle longueur en bouche.
50g
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Au lait, Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat
CAFE DON ROBERTO
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez ne laisse aucun doute: le café qui vient de la même plantation est tout aussi envoûtant! Le résultat est impressionnant la texture du chocolat au lait est changée, ainsi que son goût qui dévoile une sensation de torréfaction laissant encore planer un peu de fumée. Addictif!
70g
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Bean to Bar, Bio, équitable, Haïti, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat, Vegan
CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité. Récolte 2017.
Un chocolat surprenant qui se dévoile au fur et à mesure qu’il fond. Doux et cacaoté comme un chocolat chaud, il libère petit à petit des notes de noisette, d’olive. Un équilibre tout en subtilité qui est particulièrement réussi. Belle découverte hors des sentiers battus.
50g
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Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Haïti, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
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Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat
DARK MILK SAMBIRANO
CHF7.80Fèves Criollo et Trinitario de la vallée de Sambirano.
Le fondant aux notes caramélisées est accompagnée d’une point fruitée légèrement acidulée qui ferait penser à un caramel à la double crème. Un chocolat gourmand tout en finesse.
50g
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ECORCES DE CACAO A INFUSER
CHF9.50Les écorces proviennent de fèves de cacao d’une unique plantation dans le canton de Turrubares de la province de San Jose sur la côte Pacifique.
La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes et caramel, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être infusé jusqu’à 2-3 fois. A conserver au sec et à l’abri de la lumière dans un contenant hermétique.
100g
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Bean to Bar, Bio, équitable, Inde, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat, Vegan
IDUKKI
CHF7.80Fèves de la région d’Idukki dans le sud de l’Inde. Récolte 2017.
Vif et énergique, ce chocolat révèle rapidement des notes étonnantes : pomme, cerise. Le tout enveloppé d’une intense sensation chocolatée. Aussi subtile que gourmand, un coup de maître sur cette origine particulière. Un must.
50g
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Au lait, Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat
LAIT 53%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Un fondant dans lequel on se perd avec délectation, des notes gourmandes de caramel et de cacao qui se marient harmonieusement. Un chocolat au lait sans chichi qui apporte du bonheur. Que demander de plus?
70g
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Au lait, Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat
LAIT 60%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe foncée pourrait être celle d’un chocolat noir et pourtant le nez lacté ne trompe pas. En bouche, les carrés distillent une sensation de foin et de caramel. Une légère note de réglisse en fond de bouche. Une gourmandise douce et ciselée.
70g
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Bean to Bar, Belize, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suède, Type de chocolat, Vegan
MAYA MOUNTAIN
CHF7.80Fèves du district de Toldeo District, provenant en majorité de fermes indigènes Q’eqchi’ et Mopan Maya. Récolte 2017.
Les fruits rouges dominent ce chocolat qui reste très doux et peu acide malgré son caractère affirmé. Un note de miel de forêt reste en fin de bouche et lui confère une agréable longueur.
50g
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Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
NOIR 70%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez riche annonce la couleur. Les notes fines, légèrement boisées et cacaotées, laissent place à une impression de fruits secs d’où émergent des notes épicées qui restent longtemps en bouche. Un chocolat raffiné qui semble venir directement de l’époque des Mayas.
70g
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Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
NOIR 85%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.
70g