LIVRAISON GRATUITE POUR LE TRIO DE PAQUES – LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE.
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (4)
- Accords (1)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Fèves de cacaco (1)
- Idées cadeaux et assortiments (7)
- Nos tablettes de chocolat (54)
- Labels et diètes (53)
- Artisanal (16)
- Bean to Bar (52)
- Bio (128)
- équitable (37)
- Sans sucre (5)
- Slow food (7)
- Vegan (41)
- Lieu de production (53)
- Origine des fèves (53)
- Type de chocolat (53)
- Au lait (42)
- Noir (2)
- Noir d'origine (5)
- Noir grand cru (39)
- Labels et diètes (53)
Nos producteurs
- Orfève (6)
Filtrer par prix
Devise
-
Bean to Bar, Genève, Grenade, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
L’ESTERRE 80
CHF10.30Fèves Trinitario de la plantation L’Esterre, torréfiées 56 minutes à 112°C, 68h de conchage, récolte 2021.
La robe noir profonde et l’onctuosité frappent d’abord les esprits. Vient ensuite une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet. Un chocolat qui nourrit les sens et l’esprit.
70g
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Suisse, Type de chocolat, Vegan
QUILLABAMBA
CHF10.30Fèves Chuncho du département de Quillabamba, torréfiées 43 minutes à 103°C, 72h de conchage, récolte 2020.
La rondeur des fèves Chuncho est inimitable: un délice gourmand aux notes épicées qui fond en distillant une impression de myrtilles très mûres. Oserez-vous ne pas partager cette tablette?
70g
-
Bean to Bar, Genève, Grenade, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
L’ESTERRE 70
CHF10.30Fèves Trinitario de la plantation L’Esterre, torréfiées 46 minutes à 102°C, 72h de conchage, récolte 2021
Le micro-terroir de Grenade dans les Antilles produit un petit bijou qui demande du temps pour être pleinement découvert, le chocolat fondant lentement en bouche. Il distille petit à petit une sensation réconfortante chocolatée, soulignée par une touche évanescente de thé vert légèrement infusé.
70g
-
Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Suisse, Type de chocolat, Vegan
SAN IGNACIO 70
CHF10.30Fèves pur nacional natif du département de Cajamarca, torréfiées 48 minutes à 105°C, 46h de conchage, récolte 2020
Un chocolat qui marque par sa douceur. En bouche, il déploie ses saveurs rapidement: un je ne sais quoi de poivré, de miel d’acacia, de chocolaté et de châtaignes en finale. On en regoûte encore et encore et la tablette disparaît sans un bruit…
70g
-
Bean to Bar, Colombie, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
TUMACO 80 NOIR DE NOIR
CHF10.30Fèves trinitario du département côtier de Nariño, torréfiées 54 minutes à 109°C, 80h de conchage, récolte 2019
Soyeux et ample, ce chocolat distille ses arômes au fur et à mesure qu’il fond : fraîcheur florale, suivie d’une impression de pain d’épices, avec une sensation entre miel et épices. Belle longueur en bouche.
70g
-
Bean to Bar, Bio, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
BEJOFO 2020
CHF10.70Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 52 minutes à 106°C, 72h de conchage
Attaque douce et légèrement acide avec des notes de fruits sec et miel, puis se développe des notes épicées laissant une impression délicate en bouche.
70g