ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Nos producteurs
- Racine Carrée (6)
Filtrer par prix
Devise
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Puru Puru Dark Milk 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk qui nous plonge en enfance. Les arômes noisettes, de cacahuètes et de pain grillé sont associées aux notes de fruits secs avec une pointe de lait. L’expression d’une gourmandise pour un cacao unique récolté par la communauté Mushuc…