ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Krak (6)
Filtrer par prix
Devise
-
Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…
-
Hibiscus et Vanille 40%
CHF9.20Origine fèves : Assemblage Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat blanc dont la fleur d’hibiscus moulue est à l’origine d’une magnifique couleur pourpre qui vous surprendra. Cette tablette est un hommage de Mark Schimmel à son association préférée en patisserie : la douceur et onctuosité du chocolat blanc, prolongée par les notes de vanille…
-
Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan, Vietnam
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, Les Grenadines, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas, Saint Vincent
Saint Vincent – Baies de genièvre 55%
CHF9.20Origine fèves : Saint Vincent et les Grenadines, Saint Vincent Cocoa Company Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait délicat avec un goût intense de cacao. La tablette est parfaitement équilibrée par les arômes de baie de Genièvre et révèle des notes florales et d’agrumes. Un simple carré nous évoque ainsi le souvenir d’une…
-
Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Colombie, équitable, Lieu de production, Origine des fèves, Pays-Bas
Colombie – Sierra Nevada 55%
CHF9.20Origine fèves : Colombie, Sierra Nevada, Coop. Cacao Colombia Macondo Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait qui a reçu plusieurs récompenses, dont le prestigieux “The Golden Bean Award 2021” de l’Academy of Chocolate “AoC”. Un millésime unique pour un chocolat au lait grand cru qui nous offre une alliance parfaite entre l’onctuosité…
-
Artisanal, Bean to Bar, Cuba, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Cuba – Baracoa 70%
CHF9.20Origine fèves : Cuba, Guantanamo, Baracoa Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat Noir avec une attaque puissante soulignant le goût de cacao et d’humus. Viennent ensuite les douces notes de rhum et de tabac qui équilibre parfaitement ce chocolat. Végétal : humus. Épicé : tabac, rhum. Terroir : Un cacao de la région…