ATTENTION LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE (INFÉRIEURE A 25 °C) .
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Nos producteurs
- Fine & Raw (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Artisanal, Bean to Bar, Belize, Bio, Cru / non-conché, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Nos tablettes de chocolat, Pérou, Sans sucre, Slow food, Type de chocolat, USA, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g