LIVRAISON GRATUITE POUR LE TRIO DE PAQUES – LES COLIS SONT ENVOYÉS LORSQUE LA MÉTÉO EST FAVORABLE.
LIVRAISON OFFERTE DÈS CHF 29.- À GENÈVE (VÉLO – ZONE 1) ET DÈS CHF 59.- EN SUISSE (POSTE)
Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (4)
- Accords (1)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Fèves de cacaco (1)
- Idées cadeaux et assortiments (7)
- Nos tablettes de chocolat (54)
- Labels et diètes (53)
- Artisanal (16)
- Bean to Bar (52)
- Bio (128)
- équitable (37)
- Sans sucre (5)
- Slow food (7)
- Vegan (41)
- Lieu de production (53)
- Origine des fèves (53)
- Type de chocolat (53)
- Au lait (42)
- Noir (2)
- Noir d'origine (5)
- Noir grand cru (39)
- Labels et diètes (53)
Nos producteurs
- A. Morin (7)
- Belyzium (5)
- Chocolats du Monde (3)
- Garçoa (3)
- La Flor (1)
- Macaw Kakau (6)
- Mashpi (8)
- Millésime (1)
- Omnom (3)
- Orfève (6)
- Qantu (5)
- Standout Chocolate (8)
Filtrer par prix
Devise
- Bean to Bar, Bio, Canada, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Vegan
Palo Santo 70%
CHF19.50Avec cette édition, Qantu rend hommage à l’attachement culturel entre les habitants de la noble vallée du Piura et l’arbre du Palo Santo. Une technique de fumoir unique alimenté par cet arbre, le Palo Santo. Les maitres chocolatiers québécois, nous offre, une tablette de Bagua aux arômes d’orange et jasmin, drapé par une fine touche épicée et florale.
Le Palo Santo, Bulnesia sarmientoi ou « bois sacré » en espagnol, est un bois aromatique florissant au nord du Pérou, dans la forêt sèche de Piura. Il représente une attache culturelle forte pour les habitants de cette région. La fumée qu’il propage est utilisée lors de rites. Pour soutenir la reforestation du Palo Santo dans sa forêt d’origine, à Dotor – Piura, Qantu offre 2.00 CAD (1.50 CHF) pour chaque tablette vendue. Les sommes récoltées sont DIRECTEMENT reversées à la communauté qui protège de façon autonome cette forêt, berceau d’une biodiversité incroyable.
Poids : 50g
Ingrédient : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. fumé de Palo Santo (peut contenir des traces de noix).
- Bean to Bar, Bio, Canada, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Vegan
Noyer Noir 70%
CHF19.50Cette tablette est un hommage à la forêt dense du grand Nord. Un seul carré vous offre une promenade dans la taïga canadienne… On n’y retrouve des notes de Lila, l’astringence d’une bouffée d’air polaire, des touches fruitées de sapin et bien sûr la richesse des fruits du noyer noir.
Poids : 50g
Ingrédient : Fèves de cacao, sucre de canne, noix de noyer noir, sirop d’érable, beurre de cacao. (Contient des noix)
- Au lait, Bean to Bar, Bio, Canada, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Type de chocolat
Jean Duya 32%
CHF14.50Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)
- Bean to Bar, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
Double Origin Pérou 77% (N°4)
CHF11.50Une combinaison des Fèves du Chulucanas et de la région de Curimaná du bassin amazonien péruvien. Le processus de fermentation dure est entre 5-7 jours et les fèves sont séchées au soleil.
Une rencontre unique dédiée au Pérou, proposant un mariage entre deux magnifiques terroirs. Les fèves de la région du Chulucanas libèrent des notes acidulées évoquant ainsi les baies. Tandis que celles du Curimanà, apporte un profil plus floral et épicé. Une combinaison explorant une nouvelle dimension pour ce noir 77%.
Poids : 85g
Ingrédient : Cacao et Sucre de canne (Peut contenir des traces d’amandes)
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Ghana, Labels et diètes, Lieu de production, Noir d'origine, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
« Osterschoggi » Single origin Sronko 75%.
CHF16.20Fèves forastero de l’Est du Ghana. Production dans la ferme de Sronko, respectant les principes d’agroforesterie.
Le forastero offre une douce intensité qui se marie parfaitement aux savoureux éclats d’amandes caramélisés. Un chocolat torréfié sur place qui propose une combinaison simple et ingénieuse pour une création digne de ce début de saison.
Poids : 95g
Ingrédient : Amende bio, Cacao et Sucre de canne.
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, Costa Rica, Costa Rica, Équateur, Equateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir d'origine, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat
Quatuor de « Quinta » – Édition limitée (livraison gratuite)
CHF29.90Offre du mois (livraison gratuite) CHF 29.90.
Découvrez 4 tablettes farm-to-bar, une offre réservée aux gourmands car les chocolats Macaw doivent être dégustés avant la fin du mois d’août. Notre selection du mois.
Deux fermes, deux chocolatiers, quatre tablettes!
Ce mois-ci, l’Amérique latine est mise à l’honneur avec deux producteurs fermiers- chocolatiers (« tree-tobar »): Mashpi et Macaw Kakau.Mashpi Lodge, Equateur: Amoureux du cacao et de l’environnement, les membres de Mashpi métamorphosent leurs ingrédients en des tablettes uniques, labellisées bio et slow food.
MASHPI 80% RAW
A peine plus claire, cette tablette cache bien son jeu avec son cacao non-torréfié. Les notes de cèdre se mêlent à celles de noix fraîches et la tablette gagne en fondant pour prolonger le plaisir. La comparer à sa déclinaison 80% classique est un must.MASHPI 65%
La robe sombre et la casse franche, ainsi que le nez intense signalent de suite un grand chocolat. En bouche, l’expérience est bouleversante: La texture soyeuse distille au fur et à mesure des notes de sous-bois et de noisettes grillées. Le tout enveloppé d’une sensation d’une grande douceur et suivi d’une longueur impressionnante. Un chocolat sans pareil.Macaw Kakau Lodge, Costa Rica: Dans les années 80, deux frères décident de reboiser une zone de 400 hectares. En 2015, de cette biodiversité retrouvée, naît une plantation de cacao et un chocolat unique produit au cœur même de la forêt vierge!
NOIR 85%
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.LAIT 60%
La robe foncée pourrait être celle d’un chocolat noir et pourtant le nez lacté ne trompe pas. En bouche, les carrés distillent une sensation de foin et de caramel. Une légère note de réglisse en fond de bouche. Une gourmandise douce et ciselée. - Allemagne, Bean to Bar, Bio, équitable, Guatemala, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
« KAFFE » 83% au café
CHF8.90Fèves provenant du Guatemala.
Voisins sous l’ombre des grands arbres, les goûts puissants et acides du 83 % avaient tout pour ce marier avec la subtilité de l’arabica. Un bel équilibre entre le goût de moka et les sombres notes fruitées du chocolat.
50g
Ingrédients: Fèves de cacao, sucre brut, beurre de cacao et café Arabica d’Éthiopie
- Allemagne, Artisanal, Bean to Bar, Belize, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Noir 100%
CHF8.90Fèves provenant du Belize
Grâce à un faible contact avec l’oxygène, une torréfaction douce et une production restreinte (small batch), Belyzium 31° produit un chocolat à l’amertume profonde et de qualité exceptionnelle. Il est nécessaire de prévenir les adeptes et néophytes du 100%, sensations fortes au rendez-vous.
50g
Ingrédients :fèves de cacao
- Allemagne, Bean to Bar, Belize, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
« Le classique » 78%
CHF8.90Fèves provenant du Belize
Un gout puissant mais rond, accompagné par une acidité légère puissant sa source dans des notes florales et fraîches.
50g
Ingrédients: fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao.
- Allemagne, Bean to Bar, Belize, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
« Le classique » 83%
CHF8.90Fèves provenant du Belize.
Un goût de cacao puissant avec une acidité fine, une douceur équilibrée. Ce chocolat va ravir les adaptes d’arômes subtils avec ses notes dissimulées de baies.
50g
Ingrédients: fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao.
- Allemagne, Bean to Bar, Belize, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
DUNKLE MATERIE « matière noir »
CHF11.70Fèves provenant de la région du Belize.
Une tablette conçue avec des fèves non-fermentées pour un goût intense et brut. Ce chocolat met a l’honneur le terroir de la façon la plus simple. Chaque carré offre des notes rustiques sans artifice, retranscrivant l’intensité des fèves de façon pure. Une expérience puissante.
50g
Ingrédients: fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao.
- Bean to Bar, Belgique, Bio, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat, Vegan
Tanzanie 2019
CHF8.90Fèves trinitario venant de la vallée de Kilombero dans la région de Morogoro.
Doux et soyeux, le chocolat fond en distillant lentement des notes fruitées de banane et de mangue séchée. Vient ensuite une impression subtile, boisée qui souligne avec élégance la noblesse de cette tablette. Un excellent chocolat.
70g