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Devise
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Rio Acará, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, São Paulo, Rio Acará Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique Carmel : fruits confits Tropical : ananas Noix : noix du brésil Terroir : Dans le bassin du Baixo Amazonas, le cacao acheté à plusieurs familles sur les rives des fleuves Acará et Arauaia est fermenté par les femmes de deux de ces familles,…
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Rio Tocanins, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, Basse-Amazonas, Rio Tocanins Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique Carmel : miel Argume : citron, oragne Terroir : Les communautés qui vivent sur les rives du fleuve Tocantins, un fleuve au cours bien défini situé dans le bassin de la basse Amazonie, survivent grâce à l’extraction de l’açaí, du cacao et de la pêche. Ce…
- Au lait, Bean to Bar, Belize, équitable, Espagne, Exclusif, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Ouganda, Pérou, République Dominicaine, Suisse, USA, Zurich
Coffret St Valentin
CHF44.50Une sélection unique de 5 chocolats Bean-to-Bar pour cette Saint-Valentin. Retrouvez une tablette vivifiante et fruitée de chez Garçoa (Bundibugyo, Ouganda, 70%), Une création croquante au quinoa par Kuyay (Bagua Grande, Pérou, 70%), Une tablette fondante de chez Terroir (Lavender Latte, 50%). Le chocolat forestier au cacao sauvage d’Amazonie de Luisa Abram (Rio Tocantins, Brésil, 70%) Et pour finir,…
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Noir de Domaine, Quinoa 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…
- Artisanal, Bean to Bar, Brésil, Côte d'Ivoire, Cru / non-conché, équitable, France, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Sans sucre, Slow food, Tanzanie, USA, Vegan
Trio Noir de Noir – 100%
CHF26.50Le trio Noir de Noir, notre 100% chocolat Noir Faites le plein de théobromine (caféine), antioxydants et flavonoïdes, qui peuvent aider à protéger contre les maladies cardiaques, l’inflammation et améliorer la circulation sanguine durant les derniers mois d’hiver et résister à la grisaille. Ce trio profond et puissant vous offre le remède parfait! Une expérience sans sucre pour profiter…
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Pain indien Idukki 60%
CHF10.30Origine de fèves – Inde, Idukki Profil aromatique : Fruité : fruits secs. Floral : rose. Épicé : pain au levain. Terroir : Une alliance originale pour sublimer les fèves florales de variétés Trinitario et Forastero d’Idukki en collaboration avec Panic Madrid et son merveilleux pain de blé au levain. Une nouvelle tablette unique et originale de Puchero à…
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Croissant 48%
CHF10.30Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Profil aromatique : Floral : rose, citronnelle. Noix : noisette. Lacté : lait, croissant au beurre. Terroir : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le…
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Équateur Finca Garyth 55%
CHF9.10Origine fèves : Origine de fèves – Equateur, Finca Garyth Profil aromatique : Tropical : passion, banane, mangue. Noix : amande. Terroir : Un cacao de la variété Arriba Nacional, cultivé au pied de la Cordillère des Andes en Equateur. La famille Garyth a ressuscité en 2019 la culture en agroforesterrie de fèves Nacional qui disparaissait suite à l’introduction…
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Nicaragua El Castillero 70%
CHF9.10Origine de fèves : Nicaragua, El castillero Profil aromatique : Fruité : poire, date. Floral : sureau, miel. Épicé : liqueur. Terroir : Un cacao de la variété Trinitario, croisement naturel entre le Criollo et le Forastero, cultivé par des fermiers dans le sud du Nicaragua en agroforesterie. Le cacao de cette région est connu pour ses notes…
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Tanzanie Kokoa Kamili 85%
CHF9.10Origine de fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Profil aromatique : Fruité : prune, cerise, pomme. Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou…