Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (5)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages cadeau (2)
- Fèves de cacaco (1)
- Idées cadeaux et assortiments (2)
- Thés et chocolats (1)
- Trio du mois (1)
- Nos tablettes de chocolat (83)
- Labels et diètes (77)
- Artisanal (11)
- Bean to Bar (51)
- Bio (24)
- Cru / non-conché (6)
- équitable (22)
- Exclusif (9)
- Sans sucre (3)
- Vegan (52)
- Lieu de production (82)
- Origine des fèves (55)
- Belize (2)
- Brésil (3)
- Congo (1)
- Côte d'Ivoire (1)
- Cuba (1)
- Équateur (4)
- Ghana (1)
- Honduras (1)
- Inde (1)
- Indonésie (1)
- Madagascar (3)
- Mexique (3)
- Nicaragua (5)
- Papouasie-Nouvelle-Guinée (1)
- Pérou (9)
- République Dominicaine (1)
- Sao Tomé (1)
- Tanzanie (2)
- Venezuela (11)
- Vietnam (7)
- Type de chocolat (81)
- Au lait (14)
- Blanc (9)
- Blond (1)
- Noir (9)
- Noir d'origine (3)
- Noir grand cru (43)
- Rubis (2)
- Labels et diètes (77)
Nos producteurs
- A. Morin (15)
- Belyzium (2)
- Cacao Sampaka (22)
- Erithaj (7)
- Garçoa (4)
- Goodio (6)
- Idilio Origins (6)
- La Flor (5)
- Omnom (10)
- Orfève (4)
Filtrer par prix
Devise
- Cuba, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
BARACOA
CHF11.60Fèves trinitario des Caraïbes de la région de Baracoa à l’est de Cuba, torréfiées 13 minutes à 110°C, 60h de conchage
La texture infiniment soyeuse contraste avec les notes boisées et de tabac. Des saveurs acidulées relevées de notes de miel d’acacia complètent le tableau. Un chocolat exceptionnel!
70g
-
CANELA CEYLAN
CHF6.30Réservé aux amateurs de cannelle et de sensations de marché de Noël. Un moment de douceur à savourer en fin de repas ou avec des biscuits de Noël. Aussi fondant qu’addictif…
100g
- Cru / non-conché, Finlande, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
CHAI
CHF7.70Cannelle, cardamome, gingembre, poivre noir et curcuma font de cette tablette un voyage! La texture et les notes cacaotées donnent du corps aux saveurs intenses. Une réussite!
48g
- Cru / non-conché, Finlande, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
COCONUT
CHF7.70Aussi doux et fondant qu’un chocolat au lait. Pourtant c’est un chocolat noir! Les notes de coco sont subtiles et se marient parfaitement avec le cacao. On en redemande!
48g
- Cru / non-conché, Finlande, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
CRANMARY
CHF7.90La fraîcheur du romarin complète la douceur légèrement acidulée des canneberges. Tandis cacao enveloppe le tout avec brio et prête sa texture pour prolonger les saveurs. Goodio compare ce chocolat à un crépuscule de nuit d’été nordique, on comprend pourquoi!
48g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Artisanal
FLOR DE AZAHAR
CHF6.30La fleur d’oranger donne le ton avant même que le chocolat ne touche les lèvres, embarquant les sens pour un voyage qui rappelle les pâtisserie marocaines. La douceur du chocolat au lait et son fondant apportent une touche de fraicheur et révèlent le côté végétal.
100g
- Rubis, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Labels et diètes, Artisanal
FRAMBUESA
CHF7.50L’ajout de framboises au rubis ne fait pas qu’augmenter la sensation de fruits rouges, il permet également de changer la texture du chocolat. A comparer avec le rubis classique.
100g
- Cru / non-conché, Finlande, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
GINGER & LEMONGRASS
CHF7.70Le parfum de la citronnelle donne le ton avant même de goûter. Le gingembre attaque les papilles au premier contact. Un chocolat fortement épicé – comme ceux au piment – mais à la façon asiatique. Puissance parfaitement maîtrisée.
48g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Blanc, Labels et diètes, Bean to Bar
HACIENDA LIMON MILCH & NIBS
CHF5.00Fèves nacional arriba de la Hacienda Limon en Équateur et nibs de Fazenda Vera Cruz au Brésil.
Un chocolat au lait suisse inclassable: fondant grâce au lait, croquant grâce aux nibs et intense comme un chocolat noir avec son haut pourcentage de cacao. Les éclats de cacao ne font pas qu’ajouter de la texture, leurs arômes de bananes se déploient en croquant dans les nibs et confèrent une longueur en bouche unique pour un chocolat au lait. A goûter absolument!
30g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Artisanal
INVIERNO 2017 (TRUFA NEGRA)
CHF10.90Une création qui sort de l’ordinaire ! Les saveurs du champignon séché se marient à merveille avec la douceur du chocolat au lait, sans qu’aucun ne prenne le dessus. Un délice à faire découvrir en fin de repas avec les fromages !
50g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar
LOS RIOS
CHF10.30Fèves Nacional Arriba d’une seule propriété, province de Los Rios, torréfiées 16 min. à 120°C, 72h de conchage, récolte 2017
Equilibre entre amertume et acidité à l’attaque, notes florales et poivrées, ample et puissant, belle persistance en bouche.
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Blanc, Labels et diètes, Artisanal
MENTA PIPERITA
CHF6.30Dans la série des chocolats blancs d’une autre couleur, celui à la menthe mérite une attention particulière. Loin de l’impression très (trop?) puissante d’un After Eight, il distille son goût avec subtilité et douceur.
100g