Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (28)
- Accords (13)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (299)
- Labels et diètes (277)
- Artisanal (28)
- Bean to Bar (244)
- Bio (172)
- Cru / non-conché (6)
- équitable (150)
- Exclusif (9)
- Sans sucre (6)
- Slow food (14)
- Vegan (201)
- Lieu de production (285)
- Origine des fèves (245)
- Belize (2)
- Brésil (3)
- Colombie (11)
- Côte d'Ivoire (2)
- Équateur (33)
- Ghana (3)
- Grenade (3)
- Haïti (6)
- Iles Salomon (1)
- Inde (15)
- Indonésie (1)
- Madagascar (19)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (46)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (2)
- Tanzanie (7)
- Venezuela (1)
- Type de chocolat (279)
- Au lait (51)
- Noir (55)
- Noir d'origine (23)
- Noir grand cru (179)
- Labels et diètes (277)
Nos producteurs
- A. Morin (1)
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (1)
- Puchero (1)
- Raaka (5)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Bean to Bar, Brésil, Côte d'Ivoire, Cru / non-conché, équitable, France, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Sans sucre, Slow food, Tanzanie, USA, Vegan
Trio Noir de Noir – 100%
CHF26.50Le trio Noir de Noir, notre 100% chocolat Noir Faites le plein de théobromine (caféine), antioxydants et flavonoïdes, qui peuvent aider à protéger contre les maladies cardiaques, l’inflammation et améliorer la circulation sanguine durant les derniers mois d’hiver et résister à la grisaille. Ce trio profond et puissant vous offre le remède parfait! Une expérience sans sucre pour profiter…
-
Tanzanie Kokoa Kamili 85%
CHF9.10Origine de fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Profil aromatique : Fruité : prune, cerise, pomme. Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Cacao Cru 100%
CHF7.00Profil aromatique : Végétal (Arômes 1): bois, foin, champignons, mousse, algue (Arômes 2). Fruité : fruits secs, raisin. Tropical : mangue. Terroir : Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est à l’honneur avec ce chocolat cru qui s’éloigne de l’amertume habituelle des 100%. Une expérience pure pour un magnifique cacao sans aucun sucre. Ingrédients…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Bananas Foster 66%
CHF7.00Profil aromatique : Tropical :banane. Grillé : caramel, fumé. Épicé : vanille. Terroir : Cette tablette est un hommage à la cuisine de la Nouvelle-Orléans en revisitant la banane flambée. Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est parfait pour une alliance remarquable avec des bananes mûres soutenue par des gousses de vanilles. Une recette 100%…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Bourbon Cask Aged 82%
CHF7.00Profil aromatique : Végétal : bois. Fruité : cerise. Épicé : liqueur. Terroir : Cette tablette est un classique instantané. Le chocolat cru a maturé deux mois dans des fûts de bourbon pour offrir une magnifique combinaison d’arômes boisés et fruités. Une note de douceur avec une belle longueur en bouche qui est apporté à ce chocolat noir puissant…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.00Profil aromatique : Végétal : bois Agrume : citron. Épicé : poivre, cannelle. Noix : noix de muscade. Terroir : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, France, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Tanzanie, Type de chocolat
55% Lait Tanzamilk
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : cerise, prune.
Floral : Jasmin
Lacté : lait.Terroir – Kilombero Valley: Le cacao est un mix entre le Trinitario (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero) et une légère présence de la variété néo-Nacional. Il est cultivé dans la coopérative Kokoa Kamili, fondée par Simran Bindra et Brian LoBue, axée sur l’amélioration de la qualité de vie des agriculteurs tanzaniens grâce à une production de cacao de haute qualité et des prix d’achat supérieurs au marché. La vallée Kilombero se caractérise par la richesse de sa plaine alluviale qui est un bassin fertile de toute la région. Cette prédisposition lui a permis de recevoir le titre de “hotspot” de la biodiversité par IUIN.
Les fèves sont cultivées dans le cadre d’une agroforesterie à petite échelle, en association avec des arbres d’ombrage, des bananes, du maïs et d’autres cultures, formant ainsi une zone tampon pour le parc national voisin.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, peut contenir des traces gluten, fruits à coques.
Poids: 60 g