Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Cacao Experience (1)
- Chocolats du Monde (2)
- Fine & Raw (1)
- Kuyay (4)
- Qantu (3)
- Raaka (1)
- Racine Carrée (5)
- Standout Chocolate (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Dragées de Myrtille Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Ecorce de cacao a infuser du Pérou
CHF7.50Les écorces proviennent de fèves de cacao de la variété Forastero de la région de Curimana dans le bassin amazonien péruvien. La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes de caramel, et de fruit rouge acidulé, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être…
-
Noir de Domaine, Quinoa 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruitées en bouche et par sa qualité. Kuyay est une…
-
Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Exclusif, France, Inde, Nicaragua, Noir, Noir d'origine, Pérou, Suède, USA
Coffret Cadeau Chocolat Découverte Bean-to-Bar
CHF49.50Coffret Cadeau Chocolat “Découverte Bean-to-Bar” Un nouveau coffret cadeau prêt à l’emploi ! Une sélection de 5 tablettes Bean-to-Bar offrant un panorama des différents artisans et chocolats. Un coffret parfait pour découvrir la diversité du cacao et des créations donnant le caractère unique de nos chocolats. Retrouvez les tablettes succulentes de chez Cacao Expérience (Waslala, 70%, Nicaragua) et A. Morin…