Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (28)
- Accords (13)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (299)
- Labels et diètes (277)
- Artisanal (28)
- Bean to Bar (244)
- Bio (172)
- Cru / non-conché (6)
- équitable (150)
- Exclusif (9)
- Sans sucre (6)
- Slow food (14)
- Vegan (201)
- Lieu de production (285)
- Origine des fèves (245)
- Belize (2)
- Brésil (3)
- Colombie (11)
- Côte d'Ivoire (2)
- Équateur (33)
- Ghana (3)
- Grenade (3)
- Haïti (6)
- Iles Salomon (1)
- Inde (15)
- Indonésie (1)
- Madagascar (19)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (46)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (2)
- Tanzanie (7)
- Venezuela (1)
- Type de chocolat (279)
- Au lait (51)
- Noir (55)
- Noir d'origine (23)
- Noir grand cru (179)
- Labels et diètes (277)
Nos producteurs
- Cacao Experience (1)
- Puchero (1)
Filtrer par prix
Devise
-
Nicaragua El Castillero 70%
CHF9.10Origine de fèves : Nicaragua, El castillero Profil aromatique : Fruité : poire, date. Floral : sureau, miel. Épicé : liqueur. Terroir : Un cacao de la variété Trinitario, croisement naturel entre le Criollo et le Forastero, cultivé par des fermiers dans le sud du Nicaragua en agroforesterie. Le cacao de cette région est connu pour ses notes…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Exclusif, France, Inde, Nicaragua, Noir, Noir d'origine, Pérou, Suède, USA
Coffret Cadeau Chocolat Découverte Bean-to-Bar
CHF49.50Coffret Cadeau Chocolat “Découverte Bean-to-Bar” Un nouveau coffret cadeau prêt à l’emploi ! Une sélection de 5 tablettes Bean-to-Bar offrant un panorama des différents artisans et chocolats. Un coffret parfait pour découvrir la diversité du cacao et des créations donnant le caractère unique de nos chocolats. Retrouvez les tablettes succulentes de chez Cacao Expérience (Waslala, 70%, Nicaragua) et A. Morin…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, France, Lieu de production, Nicaragua, Noir, Noir d'origine, Nos tablettes de chocolat, Type de chocolat, Vegan
70% Noir Waslala
CHF8.90Profil aromatique:
Végétal : boisé.
Fruité : raisin, raisin sec.
Floral : muguet.
Épicé : poivre, vanille.Terroir – Waslala : Un cacao Trinitario cultivé (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero) dans la Coopérative Cacaonical, situé dans la municipalité de Waslala, région autonome de la côte des Caraïbes du Nord au Nicaragua. La région bénéficie d’un climat tropical humide parfaitement adapté à la production de cacao. Cette coopérative est composée de petits et moyens cacaoculteurs, 300 fermes répartis dans 42 communautés dédiées à la production de cacao trinitario certifié biologique et UTZ. Les systèmes agricoles sont en agroforesterie simple et complexe favorisant la biodiversité et protégeant de la déforestation. Les agriculteurs n’utilisent que des engrais organiques et aucun pesticide.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g