Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (1)
- Chocolats du Monde (1)
- Krak (1)
- Menakao (4)
- Orfève (2)
- Qantu (1)
- Raaka (1)
- Standout Chocolate (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Une tablette de Domaine délicate, rafraîchissante et dotée d’une belle acidité. Les notes de griotte acidulée offrent un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo. Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Genève, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan
Bejofo Croustillant 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo.…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Madagascar Éclats de Fèves 100%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat 100% qui s’adresse aux amateurs de cacao en quête des arômes les plus rustiques et purs du cacao. Une tablette intense et profonde qui propose une expérience boisée et révèle les notes fruitées du magnifique cacao de Madagascar. Végétal :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Combava & Baies Roses 63 %
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Découvrez les arômes citronnés du combava, une plante sauvage de la famille des agrumes (Citrus Hystrix). Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges pour un chocolat rafraîchissant et une véritable expérience tropicale. Agrume : citron, combava.…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Vanille de Madagascar 45%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Menakao rend hommage à la vanille de Madagascar. Un chocolat au lait qui nous rappelle les meilleurs desserts caramélisés avec ses arômes de vanille et de beurre. Viennent s’ajouter les notes fruitées et acidulées caractéristique du cacao aromatique de Madagascar. Fruité :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Piment langue d’oiseau 63%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, valée Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat qui s’adresse aux amateurs de piments et plus spécifiquement le “pili pili” ou piment langue d’oiseau d’Antsampanana. Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges de ce doux cacao Tree-to-bar de Madagascar. Fruité…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, France, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.