Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Cacao Experience (1)
- Chocolats du Monde (1)
- Fine & Raw (1)
- Qantu (1)
- Raaka (9)
- Standout Chocolate (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, Canada, équitable, France, Idées cadeaux et assortiments, Inde, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Pérou, Portugal, Suède, Tanzanie, USA
Coffret découverte Bean-to-Bar
CHF48.50Une sélection unique de 5 chocolats pour découvrir le monde du Bean-to-Bar. Retrouvez une tablette douce et fruitée de chez Cacao Experience (Idukki, Inde, 70%), une création croquante à la fleur de sel de Marana et à l’érable du Québec par Qantu (Bagua, Pérou, 70%), une tablette épicée de chez StandOut avec des inclusions de lait (Idukki, Inde, 60%), le…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Coconut Milk 60%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un nouveau Dark Milk vegan de chez Raaka. Une tablette très coco avec ses purs morceaux broyés et son lait. Le tout avec une texture soyeuse pour une douce tablette qui nous plonge dans un délice tropical. Tropical : coco. Lacté : lait. Terroir :…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Origine des fèves, Ouganda, USA, Vegan
Oat Milk 58%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, USA, Vegan
Green Tea Crunch 66%
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Bourbon Cask Aged 82%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un classique instantané. Le chocolat cru a maturé deux mois dans des fûts de bourbon pour offrir une magnifique combinaison d’arômes boisés et fruités. Une note de douceur avec une belle longueur en bouche qui est apporté à ce chocolat…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, Sans sucre, USA, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Cacao Cru 100%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est à l’honneur avec ce chocolat cru qui s’éloigne de l’amertume habituelle des 100%. Avec ses fèves non-torréfiées, c’est une expérience pure pour un magnifique cacao sans aucun sucre. Végétal : bois. Fruité :…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Bananas Foster 66%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un hommage à la cuisine de la Nouvelle-Orléans en revisitant la banane flambée. Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est parfait pour une alliance remarquable avec des bananes mûres soutenue par des gousses de vanilles. Une…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Exclusif, France, Inde, Nicaragua, Noir, Noir d'origine, Pérou, Suède, USA
Coffret Cadeau Chocolat Découverte Bean-to-Bar
CHF49.50Coffret Cadeau Chocolat “Découverte Bean-to-Bar” Un nouveau coffret cadeau prêt à l’emploi ! Une sélection de 5 tablettes Bean-to-Bar offrant un panorama des différents artisans et chocolats. Un coffret parfait pour découvrir la diversité du cacao et des créations donnant le caractère unique de nos chocolats. Retrouvez les tablettes succulentes de chez Cacao Expérience (Waslala, 70%, Nicaragua) et A. Morin…
- Artisanal, Bean to Bar, Belize, Bio, Cru / non-conché, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Nos tablettes de chocolat, Pérou, Sans sucre, Slow food, Type de chocolat, USA, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g