Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pérou, Pérou, Vegan
Cuzco 100%
CHF11.50Origine fèves : Pérou, Cusco, Vallée Quillabamba Origine chocolatier : Pérou, Lima Profil aromatique : Un 100% bien différent qui met à l’honneur le cacao “Chuncho” de la vallée Quillabamba. Un goût profond et une texture onctueuse qui découlent du cacao cru (non-torréfié) et de proportion naturellement élevée de beurre de cacao. La rondeur de ce cacao est inimitable et…
-
Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
-
Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…