Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (28)
- Accords (13)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (299)
- Labels et diètes (277)
- Artisanal (28)
- Bean to Bar (244)
- Bio (172)
- Cru / non-conché (6)
- équitable (150)
- Exclusif (9)
- Sans sucre (6)
- Slow food (14)
- Vegan (201)
- Lieu de production (285)
- Origine des fèves (245)
- Belize (2)
- Brésil (3)
- Colombie (11)
- Côte d'Ivoire (2)
- Équateur (33)
- Ghana (3)
- Grenade (3)
- Haïti (6)
- Iles Salomon (1)
- Inde (15)
- Indonésie (1)
- Madagascar (19)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (46)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (2)
- Tanzanie (7)
- Venezuela (1)
- Type de chocolat (279)
- Au lait (51)
- Noir (55)
- Noir d'origine (23)
- Noir grand cru (179)
- Labels et diètes (277)
Nos producteurs
- A. Morin (1)
- Akesson's (1)
- Fine & Raw (1)
- Mashpi (3)
- Raaka (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Bean to Bar, Brésil, Côte d'Ivoire, Cru / non-conché, équitable, France, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Sans sucre, Slow food, Tanzanie, USA, Vegan
Trio Noir de Noir – 100%
CHF26.50Le trio Noir de Noir, notre 100% chocolat Noir Faites le plein de théobromine (caféine), antioxydants et flavonoïdes, qui peuvent aider à protéger contre les maladies cardiaques, l’inflammation et améliorer la circulation sanguine durant les derniers mois d’hiver et résister à la grisaille. Ce trio profond et puissant vous offre le remède parfait! Une expérience sans sucre pour profiter…
- Artisanal, Bean to Bar, Belize, Bio, Cru / non-conché, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Nos tablettes de chocolat, Pérou, Sans sucre, Slow food, Type de chocolat, USA, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Bean to Bar, Bio, Equateur, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Slow food, Type de chocolat, Vegan
MASHPI SEL CARDAMOME
CHF9.00Fèves nacional d’une seule plantation au nord-ouest du pays, non loin de Quito.
La cardamome titille les narines avant même de goûter le chocolat. Sur les papilles, le sel vient souligner la dimension chocolatée de cette gourmandise et révèle même des notes de réglisse. Un voyage inattendu pour ceux qui cherchent à découvrir d’autres horizons gourmands et une furieuse envie d’en regoûter…
50g
- Bean to Bar, Bio, Equateur, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Slow food, Type de chocolat, Vegan
MASHPI 70% NIBS
CHF9.00Fèves nacional d’une seule plantation au nord-ouest du pays, non loin de Quito.
Des notes florales et fraîches signalent la différence qu’apportent les nibs, qui se manifestent en ajoutant un croquant agréable. La sensation se confirme en bouche où les notes de noix sont soulignées par un léger parfum suave de rose. Les nibs révèlent le chocolat, tout en préservant son équilibre. Un bel exercice qui prouve la connaissance du producteur de son cacao.
50g
- Bean to Bar, Bio, Equateur, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Slow food, Type de chocolat, Vegan
MASHPI 65%
CHF9.40Fèves nacional d’une seule plantation au nord-ouest du pays, non loin de Quito
La robe sombre et la casse franche, ainsi que le nez intense signalent de suite un grand chocolat. En bouche, l’expérience est bouleversante: La texture soyeuse distille au fur et à mesure des notes de sous-bois et de noisettes grillées. Le tout enveloppé d’une sensation d’une grande douceur et suivi d’une longueur impressionnante. Un chocolat sans pareil.
50g