Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Chocolats du Monde (2)
- Fine & Raw (1)
- Menakao (4)
- MIA (Made in Africa) (1)
- Raaka (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Madagascar, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Vegan
Madagascar 100%
CHF7.10Origine fèves : Madagascar, Vallée Sambirano Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar Profil aromatique : Une tablette 100% intense et profonde avec des notes subtiles de fruits rouges qui émerge sous le palais. Un chocolat 100% cacao et 100% Made In Africa ! Végétal : bois. Fruité : fruits rouges Grillé : café, fumé. Terroir : Les fèves sont…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, Sans sucre, USA, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Madagascar Éclats de Fèves 100%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat 100% qui s’adresse aux amateurs de cacao en quête des arômes les plus rustiques et purs du cacao. Une tablette intense et profonde qui propose une expérience boisée et révèle les notes fruitées du magnifique cacao de Madagascar. Végétal :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Combava & Baies Roses 63 %
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Découvrez les arômes citronnés du combava, une plante sauvage de la famille des agrumes (Citrus Hystrix). Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges pour un chocolat rafraîchissant et une véritable expérience tropicale. Agrume : citron, combava.…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Vanille de Madagascar 45%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Menakao rend hommage à la vanille de Madagascar. Un chocolat au lait qui nous rappelle les meilleurs desserts caramélisés avec ses arômes de vanille et de beurre. Viennent s’ajouter les notes fruitées et acidulées caractéristique du cacao aromatique de Madagascar. Fruité :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Piment langue d’oiseau 63%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, valée Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat qui s’adresse aux amateurs de piments et plus spécifiquement le “pili pili” ou piment langue d’oiseau d’Antsampanana. Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges de ce doux cacao Tree-to-bar de Madagascar. Fruité…
-
Ecorce de cacao à infuser d’Ouganda
CHF7.50Les écorces proviennent des fèves de cacao de l’organisation productrice « Semuliki Cooperative Union » dans la région de Bundibugyo en Ouganda. Le cacao pour ce chocolat est fermenté et séché directement dans les différentes fermes. La chose particulière est qu’ils le font selon un protocole de fermentation développé par eux-mêmes dans des tas recouverts de feuilles de banane. La gourmandise d’un…
-
Ecorce de cacao à infuser du Pérou
CHF7.50Les écorces proviennent de fèves de cacao de la variété Forastero de la région de Curimana dans le bassin amazonien péruvien. La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes de caramel, et de fruit rouge acidulé, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être…
- Artisanal, Bean to Bar, Belize, Bio, Cru / non-conché, Équateur, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Nos tablettes de chocolat, Pérou, Sans sucre, Slow food, Type de chocolat, USA, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, France, Labels et diètes, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.