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Ecorce de cacao a infuser d’Ouganda
CHF7.50Les écorces proviennent des fèves de cacao de l’organisation productrice « Semuliki Cooperative Union » dans la région de Bundibugyo en Ouganda. Le cacao pour ce chocolat est fermenté et séché directement dans les différentes fermes. La chose particulière est qu’ils le font selon un protocole de fermentation développé par eux-mêmes dans des tas recouverts de feuilles de banane. La gourmandise d’un…
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Ecorce de cacao a infuser du Pérou
CHF7.50Les écorces proviennent de fèves de cacao de la variété Forastero de la région de Curimana dans le bassin amazonien péruvien. La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes de caramel, et de fruit rouge acidulé, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être…
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Rio Acará, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, São Paulo, Rio Acará Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique Carmel : fruits confits Tropical : ananas Noix : noix du brésil Terroir : Dans le bassin du Baixo Amazonas, le cacao acheté à plusieurs familles sur les rives des fleuves Acará et Arauaia est fermenté par les femmes de deux de ces familles,…
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Rio Tocanins, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, Basse-Amazonas, Rio Tocanins Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique Carmel : miel Argume : citron, oragne Terroir : Les communautés qui vivent sur les rives du fleuve Tocantins, un fleuve au cours bien défini situé dans le bassin de la basse Amazonie, survivent grâce à l’extraction de l’açaí, du cacao et de la pêche. Ce…
- Au lait, Bean to Bar, Belize, équitable, Espagne, Exclusif, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Ouganda, Pérou, République Dominicaine, Suisse, USA, Zurich
Coffret St Valentin
CHF44.50Une sélection unique de 5 chocolats Bean-to-Bar pour cette Saint-Valentin. Retrouvez une tablette vivifiante et fruitée de chez Garçoa (Bundibugyo, Ouganda, 70%), Une création croquante au quinoa par Kuyay (Bagua Grande, Pérou, 70%), Une tablette fondante de chez Terroir (Lavender Latte, 50%). Le chocolat forestier au cacao sauvage d’Amazonie de Luisa Abram (Rio Tocantins, Brésil, 70%) Et pour finir,…
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Noir de Domaine, Quinoa 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Bio, équitable, Exclusif, France, Inde, Nicaragua, Noir, Noir d'origine, Pérou, Suède, USA
Coffret Cadeau Chocolat Découverte Bean-to-Bar
CHF49.50Coffret Cadeau Chocolat “Découverte Bean-to-Bar” Un nouveau coffret cadeau prêt à l’emploi ! Une sélection de 5 tablettes Bean-to-Bar offrant un panorama des différents artisans et chocolats. Un coffret parfait pour découvrir la diversité du cacao et des créations donnant le caractère unique de nos chocolats. Retrouvez les tablettes succulentes de chez Cacao Expérience (Waslala, 70%, Nicaragua) et A. Morin…