Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (1)
- Cacaosuyo (1)
- Chocolats du Monde (3)
- Fine & Raw (1)
- Krak (6)
- Kuyay (3)
- La Flor (2)
- Lusia Abram (2)
- Menakao (4)
- MIA (Made in Africa) (3)
- Orfève (5)
- Puchero (5)
- Qantu (2)
- Raaka (9)
- Racine Carrée (6)
- Standout Chocolate (3)
- Taucherli (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, Ghana, Lieu de production, Madagascar, Origine des fèves
Sea slat & Cacao nibs
CHF6.50Origine fèves : Ghana, ABOCFA cocoa coop. Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar Profil aromatique : De délicats flocons de sel de mer viennent souligner ce chocolat noir doux-amer aux arômes boisés et aux notes grillées. Un classique revisité avec une texture croquante grâce à l’ajout d’éclats de cacao. Une tablette entièrement conçue et réalisée sur le continent africain pour…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, Ghana, Lieu de production, Madagascar, Origine des fèves
Creamy Cashew 55%
CHF6.50Origine fèves : Ghana, ABOCFA cocoa coop. Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar Profil aromatique : Les noix de cajou torréfiées sont broyées dans un excellent chocolat noir pour créer une texture crémeuse et une infusion de notes de noix qui souligne la profondeur et les arômes d’humus du cacao torréfié. Une tablette entièrement conçue et réalisée sur le…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Madagascar, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Vegan
Madagascar 100%
CHF7.10Origine fèves : Madagascar, Vallée Sambirano Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar Profil aromatique : Une tablette 100% intense et profonde avec des notes subtiles de fruits rouges qui émerge sous le palais. Un chocolat 100% cacao et 100% Made In Africa ! Végétal : bois. Fruité : fruits rouges Grillé : café, fumé. Terroir : Les fèves sont…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pérou, Pérou, Vegan
Cuzco 100%
CHF11.50Origine fèves : Pérou, Cusco, Vallée Quillabamba Origine chocolatier : Pérou, Lima Profil aromatique : Un 100% bien différent qui met à l’honneur le cacao “Chuncho” de la vallée Quillabamba. Un goût profond et une texture onctueuse qui découlent du cacao cru (non-torréfié) et de proportion naturellement élevée de beurre de cacao. La rondeur de ce cacao est inimitable et…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, Blanc, équitable, Idées cadeaux et assortiments, Noir, Noir d'origine
Coffret Pâques – Livraison gratuite
CHF49.50Coffret de Pâques Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes ! Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de…
-
San Martin Lait 45%
CHF7.50Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Puru Puru Noir 85%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir 85% intense et de caractère aux notes de fruits secs grillés. Il conserve une belle acidité en bouche pour se terminer sur des notes de pain grillé et de réglisse. On retrouve toute l’expression de ce cacao unique…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
San Rosé de Sisa Noir 72%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales. Végétal : bois Tropical : noix de…
- Artisanal, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Noir, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Alto Huayabamba Noir 67%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité…
- Artisanal, Au lait, Bean to Bar, équitable, France, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Vegan
Saint Martin Lait Végétal 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, Junjuí Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk ou le lait est remplacé par le majambo broyé et apporte une notre très végétale. Doux et aux saveurs d’amandes fraîches, ce chocolat est une véritable expérience sensorielle. végétal : humus Grillé : caramel. Épicé : vanille. Noix : amande. Lacté : beurre.…
-
Puru Puru Dark Milk 60%
CHF9.00Origine fèves : Pérou, montagnes Lamistas, communauté Mushuc Puru Puru Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet Profil aromatique : Un chocolat Dark Milk qui nous plonge en enfance. Les arômes noisettes, de cacahuètes et de pain grillé sont associées aux notes de fruits secs avec une pointe de lait. L’expression d’une gourmandise pour un cacao unique récolté par la communauté Mushuc…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Lieu de production, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Pays-Bas, Vegan
Madagascar – MAVA Ottange 70%
CHF9.20Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce…