Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (6)
- Accords (2)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Fèves de cacaco (2)
- Idées cadeaux et assortiments (19)
- Nos tablettes de chocolat (70)
- Labels et diètes (68)
- Artisanal (6)
- Bean to Bar (60)
- Bio (46)
- Cru / non-conché (1)
- équitable (71)
- Vegan (52)
- Lieu de production (69)
- Origine des fèves (61)
- Belize (10)
- Costa Rica (7)
- Côte d'Ivoire (1)
- Équateur (11)
- Ghana (1)
- Guatemala (1)
- Haïti (6)
- Inde (8)
- Indonésie (1)
- Madagascar (12)
- Mexique (2)
- Nicaragua (2)
- Panama (1)
- Papouasie-Nouvelle-Guinée (1)
- Pérou (22)
- Sao Tomé (1)
- Tanzanie (2)
- Venezuela (2)
- Type de chocolat (69)
- Au lait (33)
- Blanc (2)
- Noir (15)
- Noir d'origine (3)
- Noir grand cru (112)
- Rubis (1)
- Labels et diètes (68)
Nos producteurs
Filtrer par prix
Devise
-
ECORCES DE CACAO A INFUSER
CHF9.50Les écorces proviennent de fèves de cacao d’une unique plantation dans le canton de Turrubares de la province de San Jose sur la côte Pacifique.
La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes et caramel, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être infusé jusqu’à 2-3 fois. A conserver au sec et à l’abri de la lumière dans un contenant hermétique.
100g