Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (30)
- Accords (15)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (32)
- Nos tablettes de chocolat (257)
- Labels et diètes (236)
- Artisanal (77)
- Bean to Bar (221)
- Bio (152)
- Cru / non-conché (15)
- équitable (160)
- Exclusif (10)
- Sans sucre (17)
- Slow food (1)
- Vegan (179)
- Lieu de production (238)
- Origine des fèves (211)
- Belize (1)
- Brésil (2)
- Colombie (1)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Ghana (2)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (2)
- Indonésie (3)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (22)
- Nicaragua (1)
- Ouganda (5)
- Pérou (50)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (12)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (234)
- Au lait (44)
- Blanc (2)
- Noir (68)
- Noir d'origine (30)
- Noir grand cru (148)
- Labels et diètes (236)
Filtrer par prix
Devise
-
INITIATION AU CHOCOLAT
CHF17.00 – CHF29.00Dans une atmosphère décontractée et gourmande, vous goûterez une dizaine de tablettes différentes pour pouvoir les comparer et découvrir leurs saveurs.
Grâce à ces dégustations vous pourrez comprendre le rôle de la fermentation des fèves de cacao après leur récolte, l’influence de la torréfaction et du broyage du cacao sur le goût et la texture du chocolat et comment le processus du conchage révèle les arômes finaux.
Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir la variété insoupçonnée des chocolats.
Environ 1h20, min. 8 personnes, max. 16, CHF 29.- / personne, du pain et de l’eau seront proposés pour rincer les papilles. Merci de ne pas porter de parfum et de venir de préférence sans avoir mangé.
La dégustation aura lieu à la rue François-Versonnex 15b, 1207 Genève à 19h00. Entrée au fond de la cour.