Joailliers du cacao, ce couple d’alchimistes-chocolatiers révèle les notes les plus secrètes du chocolat. Une production confidentielle et unique, qui n’a d’égal que leur passion pour le cacao.
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L’Esterre Croustillant 85%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
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Bejofo 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Une tablette de Domaine délicate, rafraîchissante et dotée d’une belle acidité. Les notes de griotte acidulée offrent un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo. Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome…
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Bejofo Croustillant 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo.…
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L’Esterre 80%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
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Matepono 90%
CHF11.40Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et…