Orfève
Genève, Suisse
Ce couple d’alchimistes-chocolatiers révèle les notes les plus secrètes du chocolat. Tels des joailliers du cacao, ils produisent des tablettes de façon unique et confidentielle. Leur talent n’a d’égal que leur passion pour le cacao.
- Cuba, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
BARACOA
CHF11.60Fèves trinitario des Caraïbes de la région de Baracoa à l’est de Cuba, torréfiées 13 minutes à 110°C, 60h de conchage
La texture infiniment soyeuse contraste avec les notes boisées et de tabac. Des saveurs acidulées relevées de notes de miel d’acacia complètent le tableau. Un chocolat exceptionnel!
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Brésil, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
BAHIA
CHF11.40Fèves Catongo (Forestaro blanc) de la propriété Fazenda Leolinda, torréfiées 18 minutes à 110°C, 30h de conchage
Les notes végétales et mielleuses sont amples et étonnent tant ce chocolat noir puissant est exempt d’amertume et d’acidité, des touches poivrées se développent dans un deuxième temps.
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar
LOS RIOS
CHF10.30Fèves Nacional Arriba d’une seule propriété, province de Los Rios, torréfiées 16 min. à 120°C, 72h de conchage, récolte 2017
Equilibre entre amertume et acidité à l’attaque, notes florales et poivrées, ample et puissant, belle persistance en bouche.
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
PIURA
CHF11.40Fèves gran blanco de coopératives situées dans la vallée de l’Alto Piura, torréfiées 14 minutes à 120°C, 70h de conchage.
Notes sucrées et fruitées à l’attaque, puis les papilles sont envahies par la texture grasse et soyeuse qui sature agréablement le palais.
75g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
AMBAJA
CHF10.70Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 18 minutes à 130°C, 72h de conchage.
Attaque douce et légèrement acide avec des notes de fruits sec et miel, puis se développe des notes épicées laissant une impression délicate en bouche.
75g